Das Herzstück in unserem Verein stellt der Jugendfußball dar.

Damit die Jugendarbeit weitere Früchte trägt haben wir ein spezielles Ausbildungskonzept für unsere Jugendfußballer erarbeitet. Hierzu zählt auch die Ausbildung unserer Trainer und Betreuer um diese mit der notwendigen sozialen und sportlichen Kompetenz auszustatten.

Unser Ziel ist die Kinder mit Ihren unterschiedlichen Bedürfnissen altersgerecht anhand Ihrer Fähigkeiten zu fördern. Für die Kinder und Jugendlichen muss der Spass am Fußball im Vordergrund stehen. Wir bieten eine modernes zeitgemässes Training das sich an den Nachwuchsakademien der führenden Vereinen orientiert.

Natürlich wollen wir den sportlichen Aspekt nicht aussen vor lassen, den erfolge gehören zum Fußball genauso wie Niederlagen.

Es bewegt sich also etwas im Jugendfußball bei der TSG Münsingen.

Die Jungen Wilden Weiß

Die Trainingszeiten finden Sie auf der jeweiligen Seite der Mannschaft.

Trainingskonzept

Verhaltenskodex